36

Алекс Щербак
Я смотрел всегда вверх,
Но боялся споткнуться.
Как тот странный момент,
Что не хочешь проснуться.

Будильник неймимый
Сильно просит вставать,
А друг мой родимый
Начинает орать.
Сейчас ещё тихо,
Но умеет и громче.
Как будто бы стих
Всея полуденный монстр.

Зато благодарен,
Так как смотрит под ноги.
И получает он рамен
Полуночного зомби.
Благодарность слаба,
Её смысла не много,
Но мой участок стыда
Говорит благородно!