Певчий в Зале Небесных Светил

Татьяна Созыкина
Певчий в Зале Небесных Светил

    "Фариесеи, сиречь - святые отцы".
                Леонардо да Винчи

    Написать об этом подвигло  письмо
И.С.Баха к - "Ваше высокородие...."
 Ваш послушно преданный слуга
   Иоган Себастьян Бах.
           Лейпциг,28 октября 1730 г.

     Из всех композиторов отдаю предпочтение
Баху и Бетховену - непревзойденные бойцы.

   Удары судьбы только пробуждали в них
более высокие уровни сознания.

    С благодарностью и почтением Кружилиной Н.И.
открывшей необъятный мир музыки светлый,
чистый, возвышающий, облагораживающий и чистящий
пространства от пагубных мыслей.

Мир рухнул. Я утратил прах.
Исчезли наваждения , покинул страх.
Реальность с подвигла к изменениям.
Зажглось свечение, мощь  переполняет "прах".

     В 2002 году после поездки с паломниками
на остров Валаам и услышав там выступление
четверых послушников, приехав домой  пошла
и поступила в  музыкальную школу по классу
классического вокала.

     Учительница мне была дана знатная.
Поперву она удивлялась моим поведением.
Нот не знала, никогда не пела. После
второй четверти попросила её  заниматься
дополнительно  по классу фортепьяно.
Я ей притащила ноты "Инвенции и сонаты" И.С.Баха.

     Так как она человек вежливый и корректный,
то она промолчала.В школе всё делалось для
того, чтобы от меня избавиться.Инструмент,
на котором играла Наталья в классе, оставлял
желать лучшего.

   Она мне говорит: "Это нота ми",

- Но я её не слышу. Пианино надо настроить.

У меня есть прекрасный настройщик. После того,
как он над ним по колдовал, в нём изменился
внешний вид и зазвучало оно несравненно.

    Мы с ней от занимались один урок, а на
следующее занятие заявили: "Здесь будет класс
сольфеджио"

    Наталья, пойди и скажи им, если я не буду
заниматься в своем классе, то я за себя не отвечаю.
Из класса сейчас вылетит учительница, а за ней ученик.

    Наталья пошла к директору и мы с ней
продолжали заниматься, но через некоторое
время из фортепьяно выломали молоточки.

    Год я дотянула в мерзопакостной обстановке
и в начале года ушла в другую школу.
Документа об окончании первого класса не
выдали и пришлось поступить опять в первый класс.

     Класс вокала сдала через три года.
Мне вручили диплом об окончании музыкальной школы
по классу вокала. С фортепьяно пришлось  повозиться
дольше с 01.09.2004 по 31.05.2009 года.

    Остановиться на этом не смогла и пошла
учиться к актрисе оперного театра Каиповой З.Ю.
Благодаря её терпению и моему трудолюбию и
желанию петь, в дальнейшем я смогла получить
должность  певчего в Зале Небесных Светил.