командировка в город злых мужей

Август Май
командировка в город злых мужей

Шлёп, шлёп, чуть не опоздал на поезд. Взял тапочки, очки и бутерброд. Забыл на брюки пояс. То есть - ремень для воспитания забыл. Уселся возле столика - и вперёд. То ли гудел, а  то ли не гудел. Мы со спутниками, судя по утру, гудели. И образ Гамлета в лице проводницы протрубил: "пил или не пил?" Вопрос не прост. Чай? Пиво? Я газировки не хотел. Но ладно: до гостиницы набрался в пустом такси. С соседями по койкам посидели. Мы начали красиво, потом в кабак, где много женских тел. Потом... Какие-то злые мужики вломились в номер- я со страху чуть не помер: бандосы! - а это такие же, как мы, но местные, вошли. У них  в руках дубьё для разговора, а мы за дам укрылись по задам. Учил нас воевать не.числом Суворов. Мы защищали, как могли, свои одежды, но речь не шла о грабеже уже: гости за жёнами пришли. Берите даром! Любови, Веры и Надежды -  мы ж миром отпускаем их с грехи. Такие драки из-за пущей чепухи. Потом, естественно, купили водки, сели, и Петрович вспомнил, как наших жён нашёл  в мотеле с одним из этих ухажёров - ну, так это же судьба! Вот так и ездим все мы из городочка в город. Родня, етитьбыбубыба...

***