прогресс

Ред Рейв
Две черты,
На одной Я,
На другой ты.
Их не перейти,
Непереплы-теть.
Только стереть,
Табу, вето, нет.
Магнит отрицательный,
Притягивает положительный.
И иней на моих губах,
Ты лижешь языком.
Теплое к холодному,
Клеится быстро,
Попробуй оторви.
Как прям физика
Анатомия - наука человечества.
Нет все науки!
Связаны между!
Алхимия - подредактировав слово,
Получим астролфихия,
Хм что то новое.
Теорема, теория -
Это все ВЫДУМКА.
Просто, прибило слегка,
Просто, чуваки переборщили.
Яблоком по голове одного.
Второму изотопы снились во снах.
Кто нибудь знал,
Что на транках сидел он?
ПОД ТРАНКОМ ЛЮБОЙ СОН КАК ЖИВОЙ.
Вот интересно было бы:
Открыть марихуану.
Назвать канобиойдами,
То что вставляет.
Псилоцибины - съел бы Я первым.
Полетел бы в сказку мгновенно.
Много всего открыто.
Большая часть химии,
Из природы взята .
Технологии век,
Плагиат на науку .
давай быстрее
Нас погрузи в такт
Барабанов этнических песен.
И позволь оторваться от земли,
Без железных чресел с моторами.
Сделай нас киборгоподбными.