Зачем???

Оксана Дадайкина
    Порой я не знала зачем испытанья,
 Зачем мне так было нужно терпеть?
 Где рвалось сердечко от мук и терзанья,
 И я повторяла :" Боже ответь!"
 Порой было чувство, что я в океане,
 И нету просвета ввысь к небесам.
 В глубине души моей был словно камень,
 И сердце давало волю слезам.
 Так хотелось знать что жизнь завтра откроет,
 Чем пропитан будет вновь этот день,
 Зависит ведь очень себя  как  настроил,
 Стало понятно с годами  теперь!!!!