Теперь чужой

Ольга Литвинова Солнце
За слезою катится слеза,
Только не смотри в мои глаза.
Ведь, если ты уйдешь на век,
Твой взгляд оставит в сердце след,
А я не справлюсь с тишиной.
Ведь был ты мой, теперь чужой.

Говорят, мудра не по годам,
Думала, все за тебя отдам.
Но только если чувства  нет,
Зачем тогда мне этот свет,
Всегда была твоей, ручной.
Ведь был ты мой, теперь чужой.

За слезою  катится слеза,
Только не смотри в мои глаза.
Обнимет  ночью пустота,
Ты стал другим, и я не та.
Но я справляюсь с тишиной.
Ведь был ты мой, теперь чужой.