О нем

Владилена Бондарь
Он простой, лёгкий в общении
И я с ним так хороша
Пропали куда-то мои все сомнения
Я в ответ в него влюблена

И мы с ним совершенно разные
Дополняем друг друга мы вновь
Это поняли практически сразу же 
Этот вечер подарил нам Любовь

Очень умный, вечно слушать готова
И я многому учусь у него
И мне нужно совсем ведь немного
Его верность, вера, любовь