Желаю вам радости

Ада Боровицкая
Я хочу пожелать тебе  радости,
Многоцветье в душе расцвело.
Молодой   живи  до  старости,
Чтобы   всё   ликовало- жило.

Чтобы  ум  и   сознание   ясное,
Чтобы   память   крепкой  была.
Чтобы помнила всё прекрасное,
Чтобы   пела, как раньше  душа...

И   пусть   радует   утро раннее,
Чтоб   хотелось   босой  по росе.
Настроение чтоб было прекрасное,
Желаю   жить   с   восторгом тебе.

Оставайся  молодой  и   красивой,
Не  зависимо от  того, сколько лет.
Будь   такой  же,как раньше,дивной.
Вспоминай   сколько   было   побед!
Ада Боровицкая