Друзьям

Ада Боровицкая
Пусть годы проходят. уйдут незаметно,
Оставят в душе моей след...
Общение с вами из интернета
Приносят мне радости свет!

Здесь обо всём я забываю,
Уходят проблемы мои.
Инет всегда душу растворяет
Друзей моментами любви

Здесь есть желание поделиться,
Открыть    души   восторг
Чувствую,крылья растут как у птицы,
Ещё   миг... поднимут в полёт...

Eсли в душе у вас грустно немного,
Возьмите восторг и радость мою.
Мне хватит,в душе у меня их много,
Я с вами радость свою разделю!
Ада Боровицкая