пупсик

Август Май
пупсик

был у меня боец, красавец, но дубон,
его девицы обожали, словно шикарный телефон.
но почему-то ни одну не нашарил он.

когда мы гуляли в кабаке на день защиты, 
он девушек знакомых втормозил -такие жопки, поищи ты -
мы только выпили и поглядели на закуски
а подружки поздравили его: "с днём защитника, пупсик!"

***