Изо всех сил

Юрий Киприянов
                Бывает, что никак не справишься с собой.
                Не потому что слишком мало воли.
                Судьбы  находишься в магнитном поле.
                Разнообразных сил одолевает строй.

                И в этом состоит трагедия людей:
                хоть нечто понимаешь, наблюдаешь,
                да  пут  препятствующих не разрываешь.
                Пусть противостояний облик всё видней.   

                А разрешение находится одно:
                Должны дела свершаться на пределе.            
                Поближе к результату, что хотели.
                Ещё не берег, да… нащупали мы дно!