Ничего не бывает напрасно

Елена Романова 14
Ничего не бывает напрасно
И всему то ведь есть предел,
Ничего не бывает случайно
В этом и есть суть человеческих дел.

Просто так ничего не бывает
С неба звездочка не упадет..
Человек человеку подарок,
И судьба все сама разоймет.

Ничего не бывает так просто
Все когда-нибудь точно придет,
Встреч и потерь не бывает зря
Все когда-нибудь встанет опять на круги своя.

Ничего не бывает напрасно
Чему быть - от того не сбежать,
Просто нужно немножко стараться,
Вред от пользы уже отличать.