Простите меня

Саша Панкратов
Простите меня, девочки,
Простите не любимые.
Наивны вы, доверчивы
И все такие милые.
А я - мальчишка глупенький
Исследую окрестности,
Совсем еще не думая
Про ориентир на местности.
Сердца я ваши вспарывал
С холодною беспечностью,
Слов не жалея вкладывал
Я в уши ваши нежности.
Вы верили и думали:
Что вот оно - прекрасное.
Я наслаждался удалью,
Оставив вас несчастными.
Простите меня, девочки,
Простите несмышленого
С душою покалеченной.
Теперь счета все поровну.