Письмо таланту

Екатерина Омелина
Мы знакомы?!
Нет, конечно, не знакомы.
Вы,конечно, же не знаете меня.
И, конечно, я не стану, я не буду
Отправлять заявку вам в друзья.
 
Не хочу. Навязываться глупо.
Да и не умею лебезить.
Вас давно считаю виртуальным другом.
Это больше, чем просто другом быть.