УЧиться или не УЧиться, решайте сами господа

Андрей Куценко
на фото вера полозкова..знаменито-знаменательный поэт..

стихи у неё есть хорошие,но,МНЕ кажется,по своей сущности
и главное высказываниям о других людях ,ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО,
хорошо..так что где то вот так.и заметьте,не смотря
на моё к ней отношение,стихи,профессионализм,у неё класс..
и я её ВАМ предложил почитать..

Море: в бурю почти как ртуть,
В штиль – как царская бирюза.
Я: медового цвета грудь
И сандалового – глаза.
      ***
Жить здесь. Нырять со скал на открытом ветре.
В гроты сбегать и пережидать грозу.
В плотный туман с седой головы Ай-Петри
Кутать худые плечи – как в органзу.
Долго смотреть, пока не начнет смеркаться,
Как облака и камни играют в го.
А мужчины нужны для того, чтобы утыкаться
Им в ключичную ямку – больше ни для чего.

понравилось очень и не только это,
она тут есть,ищите ПОЛОЗКОВА ВЕРА,
с ней перекликаются стихи у меня тут
есть,называется,"женское сокровенное",
но незнаю кто точно автор или авторы..
она есть и в сети,ищите,она,это что то..
тфу тфу тфу,чтоб не перехвалить..
===================================
и я свои 5 копеек,хУч пока для начала,вставлю

учиться,т.с.учиться,
как ленОН нас заворожил,
и думать,постоянно думать,
петь песнь,которой ты служил,
а что,достойно я смогу???
ответить ей на это?,
на это,всесильное,слово ПОЭТА,
пусть бабы красивой,с шальными глазами,
и видимо песня моя,что пока,
вот никак,до конца,не допета..