Осень -мерзкая погода

Виктор Албаев 2
Осень-мерзкая погода
Нет такого идиота
Чтоб  стоять и мокнуть под дождём
Подперев подъезда стены
Нам подъезд за место сцены
Каждодневно здесь стоим поём

Лихо шваброю махая
Подошла к нам баба Рая
Посидели молодёжь,пора идти
Как в пивнушке накурили
Хорошо,хоть,не сорили
А не то б заставила мести

Да,подъезд совсем не место
Где сидеть,признаюсь честно
Только,ведь,нам не куда идти
Плюнь куда кругом машины
Все газоны смяли шины
Да и дождь на улице,взгляни

Где у нас была площадка
Тьма киосков,вот загадка
Как же там поставить их смогли
Знаем точно баба Рая
То,что ты у нас не злая
Нас отсюда только не гони

Распускают тут старухи
Про тебя баб Рая слухи
В юности была ты заводной
Мол,играла на гитаре
Парни были все в ударе
И мечтали быть всегда с тобой

Нежно в руки взяв гитару
Не узнали мы баб Раю
Это было с выше всяких сил
Тишину рвал голос нежный
Про любовь и про надежды
В такт дождю на улице,что лил
24.11.15