Жизни год незаметно прошел

Наталья Летящая
Этот запах волшебной Елки
В нас вселяет надежд-торжество
И как все-я,в чудо поверив,
Повторяю желание свое.

С грустью я вокруг посмотрела,
Веселятся,год провожая
 С шампанским под фейерверк,
Приходящий,Новый встречают.

Только я не хочу веселиться:
Жизни год - незаметно прошел...
Не восторженно год провожаю
Я жалею,что старый ушел:

Пожелать хочу в НОВЫЙ ГОД...
Здоровья, в семьях достаток,
А еще,чтоб ушедший Год,
Моих лет-забрал бы с десяток.