Осенний сон - песня

Вита Сапфир
Осенних  дней  неторопливый  шаг,
Иная  поступь  золотой  печали,
Нас  на  любовь  с  тобою  повенчали,
Но  всё  не  так,  мой  друг,  но всё  не  так.

Осыпал  листья  старый  добрый  сад,
В  пруду  плывут  как  прежде  облака,
И  не  вернуть  нам  прошлых  дней  назад,
Их  не  вернуть. Пока,  мой  друг,  пока.

Сад  огорчен,  в  нём  отцвели  надежды,
И  старый  пруд  осокой  весь  зарос,
Я  по  аллее,  медленно,  как  прежде,
Иду  одна.  Мне  осень  как  наркоз.

Осенние  листья 
Кружат  и  кружат  в  саду
Осенние  тайны 
Уснули  давно  в  пруду
Осенний  мой  сон
Как  дорог  мне  он
Поёт  о  любви  саксофон
                9.01.2014