Так случилось

Екатерина Омелина
Из дома ты стремился уходить
Под первым незначительным предлогом.
Лишь говорил формально мне всегда:
-Друг попросил помочь... Ну, ладно. С Богом.

Знакомым о разводе говорил ты много раз,
Он для тебя тогда был как спасенье.
Как сильно не хотела я развод,
Как долго принимала я решенье...

Настал момент, решила: развожусь,
Пусть будут все проблемы за порогом.
Сейчас о чём мечтал ты - всё сбылось!
Я развелась с тобой. Ну ладно, с Богом.