Мама и папа

Светлана Черникова -Чернокожих
Мне режет ухо слово - «мать»...
Как можно маму так назвать?
«Отец» - звучит немного мягче,
Но папа — лучше однозначно...

Люблю я маму с папой очень
И так мне жаль, что жизни осень
Настала у моих родных...
                А у меня весна...
Как буду жить без них?
               Одна...