Мы ходим дорогами разными

Лерчи
Мы ходим дорогами разными
В другие места с чужими людьми.
Ничего не связывает,
Но, почему-то, больно в груди.
Мы ищем ответы в песнях
И в глазах случайных прохожих,
Которые слишком часто
На нас с тобой бывают похожи.
У каждого своя вера
И представления счастья,
Однако безумно грустно
Провожать одиноко закаты.
Вокруг шум, суета,
Пытается пустоту заполнить,
Но я то точно знаю,
Что буду тебя всегда помнить.
И кажется безумием
Желать тебе каждый день ДОБРОЙ НОЧИ,
И мысленно целовать тебя.
В щёки.
Не знаю где ты сейчас,
Но в голове твой голос.
По крайней мере, мы под одним небом.
От этого как-то спокойней.

[27/08/16]