Какой ты серьезный

Морена Мартелл
Какой ты серьезный, не знаю что написать, касаться стекла, влюбленно, едва дыша, смотреть на пернатые стайки из воробьев.
Страдать и прощаться – не нравится.
Не мое.
Так тихо, что слышно, как кто-то поет внутри, поет о зиме, о чувствах не говорит, свеча освящает запутанный лабиринт.
Зима у меня внутри.
Не плохо, не хорошо, ну такой удел, ты очень любил меня, как это проглядел? Заметь уже, посмотри, оторвись от дел.
И если ты хочешь, увидеть во тьме свечу, ступай в эту зиму один, а я не хочу.
- Люблю тебя, милая, что ты молчишь?
Молчу.