Причина

Вайлет Ри
Со мной что-то неладное, и тому причиною - ты,
Замираю, и - падаю с эверестовой высоты,
Замолкаю, и кажется - вдох дробится в тысячу нот,
Я пытаюсь - все заново, но выходит наоборот.
За дверями закрытыми - нет, не ждешь, и не будешь ждать,
Жаль, словами - избитыми - ничего уже не сказать.