В конце выходного дня такие думы

Литава
Уже вечер,
День прошёл.
А завтра
Вновь идти
В свои дела...
А как не
Хочется
Вставать,
Идти
Туда,
Куда
Мне надо...
А я бы
Дома посидела,
А я бы
Продлила
Выходные
Дни...
Как жаль,
Что
Промчались
Они,
Как мысль
В голове...
Ах,
Но скоро
Праздник,
Отпуск...
Да!
Ведь
Новый
Год
Настал,
Друзья!
А если
Праздник
Есть,
То
Радоваться
Надо,
А не грустить,
Тоску
Выплёскивать!
Ведь
Нужно
Шарики
Купить,
И ёлку
Нарядить!
Ведь есть
И зимние
Хлопоты,
Помимо
Тех,
Дневних!
Раз так,
Друзья мои
Хорошие,
Давайте
Радоваться,
да!