В пустых дворах, где раньше было веселее...

Александров Кирилл 28
В пустых дворах, где раньше
было веселее, я детство
проводил.
Сейчас же, все мрачнее - и
Не качаются качели, не слышно
смеха, доброты.
Кругом блатной жаргон и стук
гранёного стакана слышен.
Опять сидят все те же лица
пропитых алкашей.
Сгустились сумерки и стихли
голоса, наверное, ушли домой
свой "праздник" продолжать...
Настала тишина.
Настала.
И мне, наверное, пора...