Определись!

Игорь Серебряков Раин
Я говорю смиренно, без претензий!
(Кто я такой, чтоб громко возбухать,
Средь множества других людских рецензий):
"Мы не животные, чтоб просто подыхать!"

Я верю, что Судьба - лишь исполнитель!
Мы постигаем с болью жизни суть!
Дорог так много, лишь одна в Обитель,
Откуда мы и начали свой путь!

У каждого из нас своя дорога!
Кто в вправо или влево, верх иль вниз!
Одних ждет ад, других же лоно Бога!
Решать тебе, мой Друг! Определись!