От Кабула до Алеппо...

Юрий Курышев
От Кабула до Алеппо,
Но не учит нас история та горяча.
Интернациональные вопросы
Решаем смело — рубаем мы с плеча.

Международные дела
За счет солдат и слез их матерей.
Мы показали всему миру
Как можем драться мы смелей.

Но кто же сможет отвечать
За кровь пролитую нелепо.
Что будут люди вспоминать
Оставшиеся от Кабула до Алеппо.

Идеи выше жизни человека
Да — солдату долг приказом.
А что же после боя принесут домой
Письмо — геройские рассказы.

Солдат — исполнил ты приказ,
Война все спишет миру слепо.
За что же воевали люди
В войнах от Кабула до Алеппо?



Воинам, чьими именами написана вся военная международная политика посвящается!!!