Стелет снег

Светлана Левченко Донецк
Стелет снег белоснежный свой плед,
Словно падают вниз небеса,
Только он засыпает твой след,
Белой горечью сыплет в глаза.

И душа по снегу босиком,
Греют губы твой тающий след,
Рвёт дыхание горечи ком,
В безнадежность уходит рассвет.

Он вчера ещё был  на двоих,
А сегодня одна я в  снегу,
Как снежинка, в душе тает крик,
И любовь превратилась в пургу.