Не знаюсь с подлецами я!

Ирина Каранина Рина Шум
Факт в том, что я не знаюсь с подлецами!
Предавшие однажды,
Нас предадут не раз.
Зачем же верить этим людям дважды,
Которые предали нас однажды,
И могут это повторить не раз?
 
От них уйдите,позабыв дорогу,
Живите для себя и для родных!
А подлецов,на суд отдайте Богу,
Поверьте что судьба накажет их!
 
И бумерангом жизнь для них вернётся,
Как к людям возвращаются грехи.
Поверьте,в этом мире всё сочтётся.
Сочтётся. И запишется в стихи!
 
 
18.12.16