Спасибо тебе Господи

Морена Мартелл
Спасибо тебе Господи, за слова, что были потеряны где то в конце пути.
Спасибо за шанс влюбляться и целовать, смешных и влюблённых мальчиков и мужчин.
Спасибо за все, что дорого мне, в краю, оставленном мною, с грустью, но позади.
Пока я осанну в вышних тебе пою,
Ты в душу мне смотришь Господи.

Не гляди