Пьяные

Юлия Нехай
Любовь не может быть ни старая,
Ни молодая - лишь любовь.
А по платформе ходят пьяные,
Воркуют пары у столбов.

Декабрь, дни совсем не летние -
Быть пьяным можно и зимой.
Под ручку две сорокалетние
Бредут и не спешат домой.

Они обнимутся и падают,
Вдруг остановятся, поют.
Ничто наверно их не радует,
А если радует, то пьют,

Чтобы запомнились на веки те
Безмерно добрые глаза.
Ведь правда, если люди трезвые,
Они не верят в чудеса.