Я хочу, чтобы ты меня не искал

Морена Мартелл
Я хочу, чтобы ты меня не искал, или лучше - не находил.
Я текущий по венам, живой металл, сознающий - исход один.
Я ложилась под руки, тела людей, километры и голоса.
Я хочу чтобы ты осознал,
любовь
- это слышать.

А не дышать.