На самом деле, у тебя болит

Морена Мартелл
На самом деле, у меня болит, ну не болит а может щемит, крайне, настойчивый и ранящий магнит, напомнил мне, что я не умираю. Что вечен мир, и безусловен джаз, и эти строки, тоже будут вечны, а ты, а я, а мы, чем больше нас, тем более он будет безупречен.
Я пью свой чай, я прогоняю сплин, мне ноябрит, тревожно, некомфортно, настойчивый и ранящий магнит, так хочется спросить, "какого черта?", кто вшил мне их, и главное зачем, бессмысленные тихие напевы, я не хочу, холодный зимний плен, я отогреться больше бы хотела.
А я весь день пою, пою навзрыд, и дети улыбаются прохожим, их тянет это тихий полуритм, а также я, рожденная без кожи. Им видится во мне иной мирок, он может быть случайным, удивленным, я замираю, глядя в потолок, который небо, над огромным кленом. Их тянут непонятные слова, которые сложились в наши гимны.
Их спрячет необъятная Москва.
Я без тебя не спрячусь
Помоги мне.