счастье

Ада Боровицкая
Счастья,   сколько  бы не было,
Не   будет   хватать   никогда.
Оно в жизни всегда востребовано,
Пусть   же хватит его на   года.

Пусть   сияют от радости глазки,
Отражается голубое небо в них.
И дни жизни  похожи  на  сказки,
Не  будет  в твоей  жизни  чужих.

Пусть   родные   тебя  окружают
И  дарят всегда нежность любви.
Пусть   разлуки  они не узнают.
Никогда   не   будут   одни...

И  пусть  счастье  тебе улыбается,
С тобой вместе встречает рассвет.
И   солнышко   в  душе отражается,
И   в   сиянии   глаз  твой ответ!
Ада Боровицкая