Я не хочу ничего брать с собой отсюда

Морена Мартелл
Я не хочу ничего брать с собой отсюда. Если уехать, так быть до конца свободным,
Я не хочу чтоб ты оставался грустным, чтобы поутру сетовал на погоду. Я не хочу - я точно и честно знаю, все что не нужно, чтобы с тобой прощаться. Видишь, в карманах город, и я играю, скрипка моя поет о великом счастье. Скрипка моя поет, я играю мима, наша задача, чтоб стало слегка тревожно, музыка очень печальна, необъяснима, я растворяюсь в ней, расплавляя кожу. Дальше играю и скрипка моя лукава, город играет ритмами между строчек. Может быть я устала, а я устала, но не уйти, живое играет ночью. Скрипка поет, бессмысленные напевы, я не хотела видеть, хотеть и верить. Скрипка поет, я значит тебя отпела, значит пора искать свой последний берег.
Тише мой милый, тебе я играю ночью, я ухожу из города - то ли дело.
Все как обычно, ты меня знать не хочешь.
Я не хотела портить все.
Не хотела