Я тороплюсь к удаче напролом!

Лариса Рогулева
Я тороплюсь к удаче напролом!
Мне призрачное счастье надоело!
Развею в пыль обманчивый фантом,
Объятья распахну фортуне смело!   

Я здесь, сейчас реальностью дышу!
И каждый миг с восторгом принимаю!
Хлам прошлого теперь не ворошу…
А что приходит в дом – не отвергаю.

Я вновь на жизнь смотрю влюбленным взглядом,
В который раз  встаю бесстрашно  на крыло!
Предчувствую, что  перемены  где-то  рядом!
И тороплюсь…
               к удаче…
                напролом….