Я люблю тебя Юля

Светлана Тюряева
Хорошела, прогретая солнцем, земля,
Утопала листва в тёплых ласках июля.
За окошком вагона мелькали поля.
Вдруг стена, и слова:"Я люблю тебя Юля"!

Много ль надписи лет? - Да,  никто не считал.
Неизвестно, кто автор и кто эта Юля.
Только вера осталась в любви идеал,
В силу трёх главных слов, что в окне промелькнули.

Откровений в любви не горят письмена!
Их не смыли дожди. Сколько ветры не гнули -
Непокорна стихиям, осталась стена,
Как святыню неся:"Я люблю тебя Юля!"




   18.12.2016г.






***

Пролетели без счета лихие года,
Написавший, быть может, посмотрит с улыбкой
Вспоминая, как молоды были тогда,
Лишь бы, эта любовь не явилось ошибкой!


        23.12.2016г.