Приди и просто скажи как есть

Морена Мартелл
Приди и просто скажи как есть, ты знаешь, пришел назад. А мне противна любая лесть и лживы твои глаза. Какими долями, в тишине, разменивал не свое? Зачем вернулся, устал смотреть, как сон унесет ее? Зачем пришел? Для чего и как? Поставь мне хотя бы чай. Я много думала, как молчать, чтоб ты мне не отвечал. За год с развода и тишины, мой мир развалился в прах. И ты конечно мой лучший друг, и самый мой злейший враг. И ты не помнишь хороших дней, ты болен своей весной. А мне девятая параллель и бьющееся стекло.
И мне снежинки стирают грим, и я прохожу вперед.
Кто первый, выиграл,
второй- один.
Останешься - не умрешь.