Конечные мысли

Альвок
Всё думаю о плохом, только лишь.
Всё теряю себя в этом мире я.
Никого нет и близко только тишь.
Суету этих дней остаеться менять.

Не меня.Сложная задача. Я константа.
Нет переменам во мне. И это опасно.
Плюсы в этом искать давно перестал.
Жить одиночеством и недоверием я устал.

Всех виню во вранье. Даже самых близких.
Так и падаю до подвалов самых низких.
В темноте сижу я, вы подайте мне руку.
Я хочу жить нормально. Пережить муку.

И может тогда я перестану быть злым.
И может тогда я начну улыбаться.
И не буду смотреть взглядом тяжелым.
И не буду во всех сомневатсья.