Сыновья неласковой России

Халида Шариф
Сыновья неласковой России,
Как жестоко обошлась с вами страна.
Вы в гражданских войнах все погибли.
Лишь могилы в память оставив на земле.

Девушки сейчас, кому по тридцать
Заневестились, но нет для них парней.
Генофонд нарушен, нет свежего притока.
Смертность уж давно превысила
Рождаемость в стране.