Карие глаза

Перепевец
О, твои карие глаза –
Шоколадный бездонный омут.
Я в них готов утопнуть на всегда.
Я захлёбываюсь в них, задыхаюсь.
И грудь сдавило сладкой мукой…
К сожаленью:
Тому, чему не дано утопнуть – не тонет.