С Днем Святого Николая!

Селена 8
На землю тихо падает снежок,
Я на окно поставлю сапожок
И буду ждать,как в детстве,замирая,
Приход волшебника, Святого Николая!

Святой Угодник,посети мой дом!
Засыпь его чудесным серебром,
Пусть будет в нем всегда тепло,уют,
Друзей побольше,их всегда тут ждут!

Детей моих ты защити в дороге,
Я жду всегда их на родном пороге!
Дай странникам свое благословение,
Чтоб все нашли покой и утешение!

Всех с вечером Святым я поздравляю!
И Николая-Чудотворца прославляю!
Пусть сотворит Он много волшебства
В честь праздника,святого торжества!