Новый год - нераскрытая тайна

Алексей Чикин
Серебро в голубом - цвет снежинки,
И метели, и сказки Зимы...
Это нашего детства картинки,
В них есть звёзды и отблеск луны.

Новогоднее чудо - везенье
Или вера творит чудеса?
Знаю только одно - вдохновенье!
Этот дух дарят нам небеса.

Серебро в голубом - звуки вальса.
Чаще вальс этот где-то во сне,
Звуки альта, поклон, реверансы...
Эта сказка знакомая мне.

Пусть сегодня всё проще, реально,
Мы спешим опоздать в никуда,
Забывая, что жизнь многогранна
И что тайна есть в душах всегда.