Я говорю тебе - прощай...

Яна Батищева
Я говорю тебе - прощай,
Мой древний и печальный рай,
Где солон снег, где солнца нет,
Где только тяжесть лет.

Не надо, не мани меня,
Звеня кристаллами огня,
И все в тебе мои следы -
Укрой, как можешь ты.