Снежное

Ал Экс
Если человек всего лишь слепок
с пустотой, чернеющей внутри,
как нелепо жить под синим небом,
под стеклом озоновых витрин.

Может, страшно это, или грустно,
или ослепляюще смешно,
только снег ложится густо-густо,
заходя в раскрытое окно.