Помню как...

Шёлк Синегорья
Ты дарил мне цветы в корзинках,
Ты в них прятал свои записки,
Ставил в рамки мои рисунки,
Напевал что-то по-английски.
Отомстил продавщице Зуле,
Та спросила: «есть две копейки?»
И к шершавой прямой купюре
Ты добавил две карамельки.
Мы балдели в торговых центрах,
Когда я примеряла платья.
Мы бежали навстречу ветру,
Я тонула в твоих объятьях.
Мы смеялись и пили кофе,
Ты готовил блины комками,
Но мне было на это пофиг.
Я ценила что было с нами.