Дерзкий побег из дурдома 12 16 18

Валерий Подубный
Тишина и покой.
 За туманом - морозы.
  Небо в ртутных овчинах своих.

Я спец...ально зашел не туда.

 У нарядной снегурки-березы - слезы
  Будто cмерзшие зимой пауки.

?!.Ошибка во времени
  и/или пространстве.!?

Моя постоянная лучше константы