Тайная вселенная

Максим Рогдев
Чистое звездное небо
Совсем еще не изведано...
И вверх поднимая глаза,
Хочешь познать те места.

Там ярко светит Луна,
Лучи Солнца отражает она.
И только лишь тишина,
В этот миг окружает тебя.

Невольно вопрос задается
Откуда все это берется?
Вроде все просто - пыльца,
Но откуда взялась и она?

Много загадок таится,
Раскрыть их будем стремиться,
И пусть не так уж проста
Наша Земная судьба.