Ты береги себя!

Роксана Шарм
Искренне советую тебе:
Думай не о ком-то, а о себе.

И часами на стихире не сиди,
И себя, а главное, глаза береги.

Кем бы не была злюка твоя,
Помни, что вы с нею все ж друзья.

И поверь мне - она не стерва,
Просто иногда сдают ее нервы.

И заметь, ее не только уважают,
Есть и те, кто очень даже обожает.

Но она к себе весьма самокритична,
По-возможности ведет себя логично.

Да, увы, не всё так просто в жизни,
Коль вокруг тебя блуждают слизни*...

Хорошо, когда возможно убежать от них,
Чтоб проблем не возникало в голове чужих...

В заключение хочу сказать тебе я:
Береги свое здоровье и самого себя!
-----------
*разг. Безвольный, бесхарактерный,
ничтожный человек.