Игра

Саргис Мирзаханян
Не то что б неожиданно,
Но больно всё равно,
Уже всё переиграно,
И началось давно.
Но для чего игра?
Ведь хорошо нам друг без друга,
Когда придёт ко мне беда,
Оставишь меня ,
как опасную зверюгу.

 18 декабря 2016 года